Слова

Людмила Зот
Огонь уже в агонии
Рванулся и затих,
Был сложен как ладони
И лёг на угли стих.

Лист бел, загаром схвачен он
(Сметанки б, чтоб не жгло).
Гори (за всё заплачено),
Слов давних серебро.

Их, обожжённых искрами,
Надежды греет свет...
Слова, вы были искренни,
Вам больно?- Мне уж - нет.