Троица

Игорь Офицеров
Великий праздник  землю озарил,
Господь, на добрые дела  благословил.
И встретит Троицу святую, вновь рассвет,
Горит в лампадках  православный свет.

Звонит звонарь в честь Троицы святой
И купола играют  краской золотой.
Святою стала  на траве роса,
Подняла рученьки березка в небеса.

Святая Троица, поклон тебе земной,
Отец родимый, сын и дух святой.
Священный лик, святые образа,
Березки белой мягкая листва.

2018