В мире животных

Сапсай
Сильно я люблю животных,
Заводить я их готов.
Про питомцев самых годных
Расскажу  вам как Дроздов :

Всё писал я сучке Ире,
Но как только  привёл в дом -
Стала гадить прям в квартире,
Я прогнал её потом.

До неё была Лариса,
Но на руку не чиста.
Дал ей прозвище я - Крыса ,
Не забыть её уста.

Полюбил одну плавчиху,
Плавали с ней среди скал.
Потому эту зайчиху
Выдрой я тогда прозвал.

Еще страсная блондинка,
Была милой и тупой.
Нет мозгов, но как картинка,
Я прозвал её Овцой.

А была ещё Марьяна,
Что бананы продаёт,
Дал ей кличку - Обезьяна,
Страшновата. ..но  пойдёт.

Заводил я много телок,
Некоторых подзабыл.
Нюрок,  Маек и Буренок. ..
Но их всех очень любил.