Да, ты моя... ты девочка моя...

Надежда Самойлова 2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Ты мой, пускай на миг, но только мой.
Нет, я не претендую ни на что,
И мне не важен больше так никто...
Заплакано Души моей окно.
Я вижу Осени печальное кино,
Оно меняет свои дубли тишиной
Ты приходи, побудь ещё со мной...
Пусть наша Осень вся сверкает рыжиной,
Ты мой, пускай на миг, но только мой...



А ты моя, ты девочка моя...
Я подарю ромашковый букет
И нарисую твой автопортрет,
Любимых глаз чарующий сюжет...
Счастливый вытяну я Осени билет
И заберу тебя в далёкие края,
Где будем только двое, Ты и Я.
Любви безбрежности и нежности моя...
Да, ты моя...ты девочка моя...


***************************************


Изображение из открытых источников
сети интернет. Спасибо автору..