Частушки от Андрея Фоминых-22

Фоминых Андрей-Первоуральский
Дашь сто грамм, и я весь твой.
Мне нельзя сейчас домой.
Если тортом угостите
Я поглажу ваши тити.

Как-то ночью шли мы лесом.
Заблудились в трёх соснах.
До чего же интересно.
С кумом тешиться в кустах.

Шашни с кумом закрутила.
Это было не в мечтах.
Я смотрела как кадило.
Вырастало на глазах.

Мы с соседом все вспотели.
Вот какие, молодцы.
Помидоры покраснели.
В рост пошли все огурцы.

С боссом мы в любовь играли.
Проглядели мы рассвет.
А на утро осознали.
Пялится на нас весь трест.