Туда, куда надо

Екатерина Синесгерева
Вирусологи пугают
И военные грозят.
Астрономы наблюдают -
К нам опять уйай летят.
Диетологи все в бубен
Бьют, грозит нам пережор!
Мы планету тихо губим,
Где "зелёные"? Позор!
Дракистрахи, страхидраки...
Передохнут от чего
Все земляне? Как собаки
Рыщут в небе НЛО.
Всё вынюхивают, споря
Чем ещё нас напугать.
... Не видали, что ли горя-
Не беда, ведь с нами мать
Кузькина. Ужо, покажем!
Нас, славян, хрен чем возьмёшь!
С балалайкой пока пляшем -
Страх в...туда! Едрена вошь!