А скоро всё пройдет

Валентина Чумачкова
                Разбуженное утро.
                Разнежена заря.
                И в сказке я как-будто.
                И спелость сентября.
                В рубиновом калина.
                Рябина под окном.
                Всё осень нарядила.
                В янтарно-золотом.
                Листва лежит закатом.
                И птицы в хоровод.
                Летят, летят куда-то.
                А скоро всё пройдет.
                И осень в старом платье.
                В слезах от нас уйдет.
                Лишь слезы на "закате".
                А там  и Новый год.
                Желания и "БУДЕМ!"
                Заздравный тост, салют.
                Плохое позабудем.
                С НАДЕЖДОЙ...в новый путь.
                20.09.2020год