Со страху обжечься

Борис Суворов
Не смей уезжать насовсем,
Навеки со мной распростившись,
Однажды пожертвуя всем,
Вернёшься не раз причастившись.

Умело играя в любовь,
Прекрасно, что плачем мы вместе.
Тебя облачить хочу вновь
В фату, что присуща невесте.

Запомню такой навсегда,
Весёлой и доброй девчонкой,
Строптивой собой иногда,
С растрёпанной русою чёлкой.

Мы вдавливали тормоза
Там, где суждено нам увлечься,
Не глядя друг другу в глаза,
Со страху невольно обжечься.