Лучшая жизнь

Яна Лютаревич
А я хочу лучшей жизни -
Для этого нужно трудиться,
И радоваться,  молиться
Премудростию не гордиться.

А я хочу без фанатизма
В себя иногда погрузиться
Задать кучу важных вопросов
И в жизни ответ находить.

Хочу я купаться в просторах
Любви ,простоты и покоя.
Для этого нужно немного
Любить, как себя, но другого.