Тебя беспокоить не стану

Сафонова Олька
Ладонь не задержишь в руке,
Хоть время течёт и неспешно.
Плывут по холодной реке,
Опавшие листья небрежно.

Осипший до шёпота дождь
Стучит об оконную раму...
Стекает мурашками дрожь,
Тебя беспокоить не стану.

Не вспомню, как знойной порой,
В мечтах в поднебесье парили.
Окрашены дни все, листвой,
Прохладу что летом дарили.

Идём с тобой разной тропой,
Кто вспомнит, о том как метали?
Лишь, глаз луны над мостовой
Читает, что будет в скрижалях.