Теперь поняла ты с планеты Нибиру

Людмила Ковенко
Теперь поняла: ты с планеты Нибиру!
И рост, и осанка, и стать!
Готов каждый день мне дарить по сапфиру!
А я… заскучала опять…

Про то, что ты бог, слушать мне надоело...
Я тоже собой хороша!
Вот если бы тело твоё… поумнело!
И стала добрее душа!..

Но, видимо, тем, кто с планеты Нибиру,
Землян никогда не понять.
Мне кажется, милый, ты бесишься с жиру,
Раз не о чем больше мечтать!

Взгляни, у соседки обычный землянин.
Но как, чёрт возьми, он хорош!
Херачит на флейте, гитаре, баяне!
А ты мне брильянты несёшь…

И что с ними делать?! Я все твои цацки
Вчера утащила в ломбард…
Согласна, звучит это всё по-дурацки...
На вырученный миллиард

Готова купить я билет до Нибиру!
Лети восвояси, дружок!
Захочешь вернуться… – купи мне сапфиров!
Ты в камушках знаешь толк.

25 июля 2016 года