пожелания все в одном!

Надежда Шамота-Петрушина
Мне хочется отметить очевидное –
Что человек живет и дышит лишь тогда,
Как сознает для себя стороны невидные…
И познает мир от рожденья и всегда!

Не обернет в тоску и ум не истощает
Потребность развиваться и расти…
Рост над собой – тот только силы прибавляет
И помогает постичь разные пути…

Что в день рожденья от друзей мы слышим
(хоть, право, искренне желают нам они) –
Здоровья – больше… если денег – слишком!
Чтобы удача приходила к нам на vis-a-vi!

Своим родным и близким я желаю
Всегда взводить перед собою цель,
Которую по мере достигая,
Рождала новую, а не вела на мель!

И эти люди, не всегда что кровно,
Со мною связаны, я верю, что поймут –
Тем самым счастья, денег и здоровья
Желаю, кои к ним в познании придут!