Меня обратно не затащишь, я другая...

Квинта
Как мало нужно пережить
Чтоб это все в рюкзак вместилось
Увы, не факт что выбор твой – свалить
Тебя с собой подружит и примирит.

Достойных среди нас лишь единицы,
Но уникальных – каждый первый.
И рассуждать о жизни каждый смелый.
Но, приоритеты могут и сместиться.

Многоаспектность и относительность существования
Выносит мозг желанием пофилософствовать
На самом деле…просто…главное…
Не жить напрасно … не жалеть о пройденном…

И опрометчиво надеяться на чудо
Когда свершится вдруг оно само…
Себя искать без прошлого - не буду.
Со мной все это неспроста произошло.

Эмоции и чувства в слова не оденешь
Получается страшный смердящий гнус
И мухи слетаются пожжужать и проверить
Не сдох ли, не время ль пожрать и бухнуть.

В рюкзак сложу лишь вещи нужные
С собой возьму лишь тех кто дорог
Но, по дороге подхвачу попутчиков
Которые не ищут отговорок.

А мухи просто зря надеятся.
И ждут эмоций, мухам жрать давай
Я просто не смогу обделаться.
Поскольку не вернусь назад.


БарДак - Там, где нас нет