Смеркается...

Александр Лейбо
Смеркается...
И смеркнется не раз
Теряется тесьма
Смывается разметка
И разницу
Не знает часть и час
Или число
Застрявшее в рулетке
 
Предчувствия
Подозревают цикл
Но  ночь -
Не вещество опровержения
Река на камни
Наливает цинк
И время -
Это способ размножения...
 
По версиям
Раскладывая страх
Отказываясь
Измерять мотивы
Мне хочется
Расти в своих глазах...
Оскоминою перспективы