Почувствуй

Марина Кренделева
Мне нравится смотреть в твои глаза,
Мне хочется касаться твоей кожи.
И всей душой почувствовать тебя,
И прошептать, – почувствуй меня тоже.

И спрятаться друг в друге навсегда,
От бурь, ветров, когда вокруг ненастье.
Когда от стужи стонут провода
И понимать что только в этом счастье.