Сегодня день Веры, Надежды, Любви!

Светлана Пюро-Дятловская
Сегодня день Веры, Надежды, Любви!
Три имени бережно в сердце храни
Они сберегут от печалей и бед,
Как символ удачи, добра и побед!

Пусть Вера ведет, вдохновляет, зовет
Надежда вас двигает только вперед
Любовь наградит красотой и теплом,
И счастье наполнит и сердце, и дом!

Играются свадьбы, рождаются дети
И правильно все происходит на свете,
Ведь если ты с верою в сердце живешь,
В любой ситуации не пропадешь!