Растаяла в море обид

Сафонова Олька
Любимой меня называл,
Летая в за облачных далях.
Но день предосенний настал,
Осталась одна я в печалях.

Растаяла в море обид,
Любовь и слепая беспечность.
И больше в груди не болит,
Во мне ты убил человечность.

Отныне я стала другой,
Душа отделилась от тела.
И мир чтоб не  делал со мной,
Мне плакать уже не хотелось.