Песочные часы

Жарский Анатолий
Закончат бег песочные  часы,
Песчинки  станут памятью и тенью,
О том ,как целовались до зари,
Ловили  страстные мгновенья.

Останется лишь жалость и тоска,
Что не успел, не  сделал , бросил,
Давай  опять нальем вина,
Уйдем по  прошлому в ту  осень.