Абхазия. 43-61

Владимир Смирнов-Зырин
Попив чайку, перелистав каналы,
Я убедился в мире - тишина.
Всем хорошо, а думать нахрена,
Что впереди там разобрали шпалы
И рельсы спёрла шустрая шпана.

И опустел неряшливый вокзал.
В нём только гадят голуби, да люди.
А коль подумать,- кто же их осудит.
Политикой отправленных в квартал
Изгоев, подчинившихся Иуде.

И поделом. Баранам лучше - в стадо
С собаками,с бывалым пастухом.
Надёжный он, на лошади - верхом,
Всё порешает, сделает, как надо...
Осталось вам,- не думать не о чём.

Попив чайку, я загрустил нещадно.
Вдруг захотелось водки и гранат,
Да откопать свой ржавый автомат,
Чтобы вас в горы всех загнать обратно.
И волкам - польза, ну а вам - азарт.

Движение - жизнь, борьба - необходимость.
Достаточно здоровье уберечь
В пути нелёгком, ведь он стоит свеч.
И что-то в нём толкает нас незримо
На вечный бой и голова хоть - с плеч.