Мёрзлые капли

Aweful Axe s Man
Мёрзлые капли дождя
Падают
С неба!
Мёртвые люди скорбят
Смерти
Надежды…

Больше не изменить
Миру лицо свиное –
Мясом вдруг стала плоть –
Кушайте! Гости!

Я омываюсь тобой!
Святый мой
Боже!
В смертное поле вошёл!
Будь со мной
Тоже!!!

Гладенький мир оскоплен,
Нет никакой надежды –
Вместо дождя летят
Мёртвые дети…

Мёрзлые, словно душа
Мёртвого
Мира…
Слышишь? И ты не спеша
Плотью шуршишь
Гниющей…