Эдвард, ты так играешь, что хочется умереть

Светлана Макарьина
Эдвард, ты так играешь, что хочется умереть,
стать продолжением этих волшебных рук.
Осенью стать, дождиком во дворе,
звуком в тебе, во мне и во всём вокруг.

Эдвард, зачем мне сердце незвучное? Забери.
Голос, дыхание - жуткая трескотня.
Хоть уничтожь, хоть в порошок сотри,
не умолкай, пожалуйста, сочиняй!

Руки замрут, повиснут. О, Господи, удержи!
Выскользну капелькой, тяжестью, тишиной.
Эдвард, играй, ради того, чтоб жить
вечность, и снова вечность, и вечность сно...