Гимн энергетиков

Юрий Александрович Налимов
Космической энергией  насыщена Земля,
Она бушует  всюду, и всюду по-иному.
А нашей долей стали электричества поля,
Их укротив, направили в служение Газпрому.


Припев:  С энергией земли мы по-просту, на ты,
Исполнит волю нашу, в процессе созидания.
Снабдим месторождения КСки и кусты.
Ведь энергетик, не профессия, призвание!


Чтоб голубое топливо струилось,
По магистрали в каждый город и район.
Мы зорко станем бдить, чтоб всё осуществилось,
Теплом земли никто не будет обделён.

Припев:

Придут на смену нам младые поколения,
Продолжат путь Газпрома отныне и до веку.
Людям дарить добро, пусть будут устремления.
С энергией земли уютно человеку!

Припев.