Разрушай

Розова Вета
Разрушай,
У тебя это хорошо получается,
И по-прежнему по поводам крайне не веским ругай,
Мне стало уже это нравиться

Унижай,
Твое эго уже в занебесье,
За человека меня не считай,
Ну, хорошо ведь нам с тобой вместе?

Истерзай, издевайся, люби
Это так у тебя называется?
Сотни раз попытался сломить,
Без успехов твой план загибается

Эту роль придумал ты сам,
А сейчас от неё же страдаешь,
Из тебя вышел славный тиран и вандал,
Но жертвой меня ты быть не заставишь.

Убегай
От меня и оставшейся совести,
И поменьше другим болтай
Свои глупые и лживые повести

И теперь уже ты страдай,
Я была первой, кто тебя выиграл,
Нравилось запах других вдыхать?
Гнилью несёт на каждый твой выдох

Выживай,
Выживай теперь сам в одиночестве,
Лучи света к себе не пускай,
В ночи легче живётся чудовищам.

Убивай
И стирай меня в своих мыслях,
Что заслужил, то получай,
Простейшая правда у жизни

Ну а мне надо лишь забывать
Об абьюзе, насилии, злости,
И поменьше таких встречать,
Распознавать стало, честно, вас проще.

Эгоизм, бесчестность? Обычность.
И такой примитивный сюжет,
Обойдемся теперь без трагичности,
В моей жизни нет места тебе.