Собери по осколочкам меня, милый

Розова Вета
Собери по осколочкам меня, милый,
Моя жизнь ещё не потрачена,
Не наполнена злобой и гнилью,
Просто стала какою-то мрачною

Собери по осколочкам меня, солнце,
Ты светил ярко, не гасни Теперь,
Ты ведь мудрый такой и взрослый,
Или возиться со мной тебе лень?

Собери по осколочкам меня, добрый,
Мой хороший, мой ласковый, нежный,
Не кричи на меня так громко,
Я останусь одна с этой бездной.

Но ведь звук мой лишь звуком остался,
Лишь фонемой в тебе прозвучал,
Мне одной стало даже не страшно,
Я опору в тебе не нашла.

Разобрали меня на кусочки, на осколки
Разбили, порвали на тряпки,
Я была такой стойкой и бойкой,
А сейчас поиграю в прятки

Не ищите меня среди грязи,
На вершинах меня не увидите,
Без любви не угасла, без страсти
Не угасну, тем более, милые.