Мы не должны Вам ничего!

Оля Ломовцева
Запомните всего одно:
Мы не должны Вам ничего!
Вы не должны мне говорить
Как правильно сегодня жить.

Ты посмотри на жизнь свою
И никогда не лезь в мою.
Работа,жизнь, моя семья
Важна лишь мне. Не для тебя.