А писатель сел и пишет

Светлана Макарьина
Поздний вечер лёг на крыши,
пазлы встали на места,
а писатель сел и пишет.
Вот, такая красота.

Чья-то башня, чья-то ниша,
штор соседских маета,
а писатель сел и пишет.
Вот, такая красота.

Где-то кошки, где-то мыши.
Двое – с чистого листа.
А писатель сел и пишет.
Вот, такая красота.

До кровищи споры свыше:
та судьба или не та?
А писатель сел и пишет.
Вот, такая красота.