Цель

Александр Евгеньевич Домбровский
Не бойся грозы!
Иди напролом сквозь туманы!
Упал - не скули!
Поднялся и - снова вперёд!
Забудь слово "страх"!
Все страхи - твои же обманы.
Скорей отряхнись
От страхов и - снова на взлёт!

Лавируй меж туч!
Лети до намеченной цели!
Не смей унывать!
Уныние - участь слепца!
Не бойся преград!
Ломай их, чтоб кости хрустели!
Есть - ЦЕЛЬ! Только - ЦЕЛЬ!
Иди до неё до конца!