Живи лишь настоящим

Амма Хэстер
Я открываю мир души -
Где нет сомнений ,нет обиды .
Но есть любовь , ты не спеши
Дарить свою и строить виды .

Смешаю небеса с землей
И выжгу душу без остатка .
Была я птицей ,не змеей
Моя любовь из высшего десятка .

Ты отражение всего ,а я лишь света
А без любви -что свет и не было бы поэта .
Мозаику сложи из дней вчерашних
Ну, что там ? Миражи ?Живи лишь настоящим .