Ямайка

Алина Серегина
Мне с тобой так нравится обниматься!
Ну куда же я от тебя уеду?
Разве что на пару недель к ямайцу -
Чтоб белели зубы, чернели дреды,

Чтоб всегда спокоен, всегда расслаблен,
Чтобы мы с ним мчали в закат на вело...
Разве я для пробок в Москве росла, блин?
Для работы, что ли, я красивела?

Я хожу печальная и больная,
Третий год без моря - ну не кошмар ли?
Я люблю Ямайку, её не зная -
За Усейна Болта и Боба Марли....

Но листва запахла остро' и прело -
Это осень снова вписалась в график...
Люди скажут: девка пересмотрела
Всяких-разных Нэйшнл Джиографик,

Укорят: воспой, мол, Онеж да Трубеж,
А к чужому тягу пообломай-ка...
Только ты за то ведь меня и любишь,
Что она пылает во мне, Ямайка!

Что стучит мне сердце морские треки,
За мою расслабленность - не усталость!
Знаешь, что, родной? Сочини мне регги -
И тогда я точно с тобой останусь.