Ароматное и хмельное

Букреева Светлана
~*~
Это что-то невероятное,
     ослепительно-неземное,
колдовское, шальное, мятное,
     ароматное и хмельное...
Даже ягоды горько-кислые
     мне покажутся слаще мёда.
Разве радость такая мыслима,
     да ещё на исходе года?
Ах, какое же небо синее!
     Салютуют ему рябины.
Я как будто теперь красивее,
     смотрят вслед, обалдев, мужчины.
Становлюсь безрассудно смелою
     и никак не добьюсь ответа,-
что со мной сотворило-сделало
     желтоглазое бабье лето?

    сентябрь 2020 г.

 Картинка из интернета.