Хвастаться вооружением - дурновкусие

Вадим Бегленко
Хвастаются вооружением, только, военные:
Кто не умеет ничего –
Разве, что воевать оружием,
Плодить уродство здесь во зло;

Совсем, ненужная профессия
Для Будущего… никогда –
Любви не знают человеки
И это горестно всегда.

«Уметь ценить Жизнь на Планете,
А не копить оружие… нигде!» -
Вот, лозунг Там, где проживают Дети
И Мир обогащают по Судьбе;

Накапливают Силу Духа
И Творчеством раскрепощают Кровь,
Чтоб не пускать Её по ветру
И жить божественным Вперёд!

И не пугать соседа, вовсе,
Не говорить, что мы в ответ
Вынуждены делать ту же гадость,
Что люди, затмевающие свет;

Не повторять такую гадость,
Не повторять здесь… никогда,
Иначе, доводы напрасны
И наказание последует всегда.

… не будет никогда военным
Мир приоткрыт для Высоты:
Они испытывают беды –
Живут во имя суеты;

И мраком наполняют их печали,
И тьма заполнит их судьбу,
И не увидят божьей Дали,
И будут все идти ко дну.

И, лишь, талантливые Дети,
Что проживают для Творца,
Станут для Мира Вдохновением
И будут жить в Нём, как Душа;

Не зная смерти и трагедий,
Не зная грешного конца,
Который укокошит всех военных –
Кто об оружии печётся завсегда.

… Оружие Детей – Любовь и Вера,
Оружие Детей – Талант и Красота,
И сопричастность к мирному Устою,
Который сохранит Жизнь для Добра!!!
                2020г