В Золотом лесу

Ксения Рос
В Золотом лесу места грусти нет,
Там через листву обнимает свет,
Там ты в тишине сможешь отдохнуть,
Силы обрести, чтоб продолжить путь.
Мягко водопад смоет с сердца боль,
Раны исцелит небо над тобой.
В Золотом лесу можно быть собой.

19.09.2020

Картина Марины Самосват