За миг до рассвета

Ксения Рос
Глаза открою за миг до рассвета,
За миг до солнца выйду на берег,
Темно ещё, не хватает света,
Мир открывает неслышно двери.

Едва-едва наметились краски,
Ещё не видно, лишь ощущения...
Мир в ожидании солнечной ласки,
До нового дня осталось мгновение

Сентябрь 2020

Картина Марины Самосват