Из рифмованных рецензий 93

Аркадий Равикович
Рецензия на «Фридрих фон Логау. На Виросу» (Аркадий Равикович)

Хм, интересно было бы увидеть эту Виросу, что там за суперфрау )))

Елена Дембицкая   27.07.2016 20:51   •
Вироса, может, и не суперфрау,
Однако факт, изложенный Логау,
И в наши дни имеет место быть:
Иная спросом у мужчин хвалится,
Но в шестьдесят - попрежнему девица!
Аркадий Равикович   27.07.2016 21:01

Рецензия на «Монолог таёжного комара» (Николай Александрович Лосев)

Нам геолог на завтрак милей,
Ну а чукча с оленем - на ужин!
Нам с районной надбавкой - теплей
И солёный прибой нам не нужен!

Ну а если запустит турист
С горя валенок выше палатки -
Вместе с валенком спустимся вниз:
Быт налажен друзья, всё в порядке!

Я про тундру в другой раз спою,
Если кто-нибудь очень попросит,
А за опус Вас благодарю,
Николай Александрович Лосев!

Аркадий Равикович   28.07.2016 19:38  

Рецензия на «Романовские терцины» (Геннадий Владимирович Миронов)

"пёс по кличке Лизетта"(с)
вероятно был сукой,
вероятно легавой -
ах-ах, как романтично,
факт, конечно занятен...
В парке пруд или речка?
И о чём мы б писали,
коль не царская течка?

Спасибо, Геннадий, за познавательные стихи и комментарий!
Аркадий Равикович   05.08.2016 12:13

Рецензия на «Понятия стансы» (Юрий Иванов 11)

Судьбу всяк выбирает сам,
Порой судьбины рвётся нить.
Мы, отдавая жизнь часам,
Звезду не в силах изменить.

Звезда повязана с судьбой,
Судьба петляет, как змея,
И как бы путь не вился твой
Вернётся на круги своя!
Аркадий Равикович   04.09.2016 19:44  

Рецензия на «Сердце» (Задумина Оксана)

То ли к непогоде, то ли в непогоду -
Только ноет сердце и нельзя унять.
Где тот кардиолог, что поймёт природу?
Ведь для исцеленья - важно лишь понять
Аркадий Равикович   28.08.2016 11:16

Рецензия на «Прощание в дождь...» (Светлана Груздева)

Мне говорили, что в дождь уезжать - на удачу!
Ты возвратилась, был мир ещё полон тобой...
Кажется: всё вспоминая вот-вот я заплачу.
Память - угрюмый вожатый, к тому же - слепой...

Аркадий Равикович   30.08.2016 17:20