Грусть

Константин Козлов 2
Холодный ветер навивал мне грусть
Я знал что к ней я больше не вернусь
Ее глаза любовь как прежде излучали
И мой отьезд слегка ее печалил
Вокзал, перон, вагон, закрылась в тамбур дверь
Я очень виноват пред ней, и что теперь?
Не смог я ей сказать, что все, конец
Я испугался, струсил, как юнец

Давно уж не звонит знакомый телефон
И номер позабыт, теперь не нужен он
Стиратся стали в памяти черты ее лица
Но только ее локоны мне сняться без конца

Холодный ветер снова наливает  грусть
Я пью  ее до дна, хоть это странно пусть
Я расплескать ее хотел тогда вначале
Но  выпил всю и вот теперь печален