Ах, женщины!

Лев Дмитриев
Ах, женщины! Я очень вас люблю!
Ну, а за что? И сам пока не знаю.
Поэзию дарю вам всю свою,
Она для вас любимых, вся такая.

Откуда к вам любовь, в желаньях страсть,
И все мои безмерные стремленья,
И отчего, готов к ногам я пасть
И распластаться в нежных изумленьях?

Ах, женщины! За что я так влюблён,
И почему во мне живут страданья?
Наверное, я вами покорён,
И вы моё теперь очарованье.

Не знаю я, и не хочу всё знать.
Вы есть! И вами бренный мир украшен.
От вас любви исходит благодать
И никого не знаю, я вас краше.


20.09.2020
 

Фото: homenature.ru