Осеннее новоселье

Виктория Юдина 2
Рыжий плед на землю сбросил
Старый тополь во дворе
Так в права вступает осень
Как обычно - в сентябре

Первый раз дорога в школу
Мальчугана привела
Долго праздника такого
Вся семья его ждала

В этот день неповторимый
Первый кончился урок
Дома ждёт его, любимый
Вкусный яблочный пирог

Вот такое новоселье
И без этого никак
По ковру листвы осенней
Взрослой жизни первый шаг!
_____________

19 сент. 2020г
Соавторство - Юдина Виктория, Юдин Даниил.