Никакая не пародия, а продолжение действия

Людмила Преображенская
Александр Шатилов "Не пародия, но..."  (http://stihi.ru/2020/09/19/4170)

"Станцуй мне танец эротичный, Чтоб наслажденье я вкусил,
Пусть будет очень он пластичный.... С меня сползает чешуя,
Бутоном розы околдую..."
.
"Я попросил Ращупкина: Спляши Нам что-нибудь заморское, оттуда!.. Витёк ответил:Сань, от всей души!
Вот только лифчик я снимать не буду... Он так изящно сбросил прохоря, Что от стыда б зарделись таитянки,
И, извиваясь грациозно, как змея, Он размотал недельные портянки...."

Никакая не пародия, а продолжение действия

Я утром мерзну в кардигане,
Но друг любимый попросил:
"Давай с тобой похулиганим,
На сеновале секс не мил".

В восторге полном от идеи,
Что может выполнить каприз,
С фуфайкой встал на батарее,
Исполнить мастерски стриптиз.

Он пел, что море по колено,
Как змей высовывал язык,
Ему дала я чашку сенны,
Чтоб успокоился мужик.

Я улыбалась эротично,
От сенны быстрый результат,
А он совсем не эстетично
Вдруг перешел со мной на мат.

Переходя на рысь с галопом,
Как Ватерлоо взял сортир,
Стриптиз заморский из Европы
Журчал и брызгал из всех дыр.

С прекрасным запахом конюшни —
Итогом синтеза искусств,
Ему дала я с тмином плюшки,
Пусть их попробует на вкус,

А не бюстгальтеры срывает,
Ища под ними чешую,
Сентябрь такое предвещает,
Что очешуйчато молчу.