Я не желаю осени!

Роман Расскаазатель
Я не желаю осени!
Не поскользнулся,- бросился!
Сияло небо просинью!
А я прилёг, и жду Весну...

Я лишь споткнулся о листву,
Заслушавшийся листопадом.
И толком ничего не надо!
Я так...
Прилёг, и жду Весну...