Псы опоздали

Амма Хэстер
Непокоренная в любви
Прошла пол четверти пути
И жизнь тебе отмерит срок
Задаст и не один урок .

Дышать уже запрещено ,
А ты не знал ?Уже давно
Ходить лишь строем говорят
А ты один всё ходишь гад .

Руки за голову , автоматы из стали
А ты говоришь им : Псы опоздали .
Ну ,в чёрный список ?И это надолго
С улыбкой ответила : Нас таких много .