Мысли в слух

Гаянэ Камалян
СВОБОДА - это гарантия того, что двое являются частью одного. Совпадений никогда не бывает, но все рождается из полета  мыслей двоих .
Обвинение кого-то не принесло мира. Мы так спешим жить, что не успеваем увидеть саму жизнь.; Жизнь прекрасна, пока вы делаете ее прекрасной своим человеческим примером.