Для Вас...

Али Зурабов
Всем Доброго утра, и дня как хотите!
Пока вы в постелях с любимыми спите,
   для вас здесь готовят приятный прием,
      чтоб легче жилось в этом мире большом...
Работают: Таня, Наташа и Люда,
             стихи подбирают вам Мара и Оля,
Посты для вас пишут, вам музыку ставят...
      сердца ваши вместе стучать заставляют,
Когда вы приходите утром сюда,
   вас ждут и встречают, как близких всегда...
И нет среди нас шоуменов из студий,
       мы все из народа, мы все просто люди!

                20.09.20