Я живу

Амма Хэстер
Я живу за двоих и за Всех кого знал ты
Я живу и за тех кого даже не знал ты ещё никогда
Я живу за ушедших .Я живу за пришедших
Я живу и за тех кто придёт на все века .

Умираю на миг ...А они на вечность
Боль и радость вбираю я всю
А любовь растворяю под лозунгом
Человечность - миллиарды лет
Я их всех люблю .


Мои права -мне данные судьбою
А я даю права лишь избранными мною .
Жива -нетленной книгой душ людских
И дела нет до гадов мне морских
Их одинокий крик чертогов колдовских
Смешон как пыль ступней людских .

Затихли перед бурей -обрывая лепестки
О эти психи - их грехи их мысли
Их высушены матерей соски
Подвешены на нитке тонкой жизни .