Рецензия на Пчелы зверски покусали Жюр22

Ольга Мезенцева 2
    Шуточка
Пчёлы зверски покусали,
Это вам не трали-вали.
И откуда налетели,
Жив остался еле-еле.

Собирал в лугах ромашки
Для своей очаровашки.
Ярко солнышко светило,
Вот меня и разморило.

Распластался на полянке,
Грезя о своей Татьянке.
В шелковистых снах прелестных
Слышу гул известной песни.

Рой пчелиный со всей страстью
Перекрыл дорогу к счастью.
С перекошенною рожей
На кого я стал похожий?

Мамочка моя,родная,
В муках к дому ковыляя,
Брёл с охапкою ромашек,
Всяко с ними буду краше!

Хохотали мы с Танюшей,
К чаю был пирог и груши...
                Жюр22

     Шуточный ответ
Стих читать вам хорошо!
Насмеялись вдоволь!
Только мне-то не смешно -
Не смотрюсь я в профиль.

И в анфас я не смотрюсь -
Рожа вся распухла.
Не лицо - сплошной покус,
Ведь пчела - не муха.

Всем мечтам теперь хана -
Тучей налетели.
И давай меня кусать.
Белены объелись?

Мне б в скафандре собирать
На лугу ромашки.
А потом чай распивать
Целым у милашки!!!
          Ольга Мезенцева2