Мой добрый друг, учёный и профессор

Сергей Рекун
Мой добрый друг, учёный и профессор
Клонировал соседскую жену
Гуляет с ней по городу, повеса
Нервирует соседа старину

Я ржу когда под окнами проходят
Они любовно за руки держась
А следом на балкон как бык выходит
Супруг несчастный грязно матерясь...

Меняет маникюр, одеколоны
Соседка стелет трепетно кровать
И молит мужа больше за талоны
Анализы ее не продавать.........