Классичская тишь

Владимир Камаев
Поэзия  мысли – вне! Звуков и букв –
Классической  в будущем станет Она…
Зачем интернетный Вотсап, ноутбук:
СТИХийная рифма лишь ритмом ловима,

Так Музыка Сфер только в Сердце слышна,
И крАсноречивее слов – пантомима!