Две земли

Тимур Цориев
На свете две земли и две надежды
Одна невидима другая неподвластна
Жизнь и смерть по одну руку как и прежде
Не изменилась и соперница любви слепая жажда власти

Всего лишь две звёзды, иные пар и облака
Два человека за два дня нашли самих себя
Два поцелуя стоили двух светских жизней
Две стихии города сломили - дождь и иней

Два корабля легендами в истории остались
Двое братьев самолётный двигатель изобретали
И дед мороз, снегурочка подарят смех вдвоем
Два воина предвосхищают радости своих боев

Онегин как и Пушкин двое на одной странице
Феникс одного родства с жар птицей
Боль и слава связаны в душе на век
Лишь в паре с половинкой счастлив человек

На свете две земли и каждому есть пара
Задача вытащить вторую совесть из гремящей лавы
Вместе совместимы и капли дождя с огнем
И люди справятся, найдут и обретут себя вдвоем