Если гора не идёт к Магомету

Сергей Рекун
Если гора не идёт к Магомету
Ни к Абдулле, ни к Рахиму, Ахмету
Ми ни хатим ее гордой такой
Будим искать себе кто - та другой

Ми тут живём словно птицы на воле
Можем позвать к себе целое море
А не прибудет к нам пенный прибой
Будим искать сибе кто - та другой

Если красавица хочит скрываться
Может ей жаль за калым продаваться
Ми не таргуемся тут, дарагой
Пусть её купит, вай! кто  - то другой

Ми очень любим бивать там где не биль
В новое поле, огромное небе
А если кто - то схадиль там другой
Ми не пойдем, ми туда ни ногой

Нас приглашают, и ми приглашаем
Нам обещают, и ми обещаем
Но, если будут идти заставлять
Ми как ослы будим тоже стаять