Так хорошо тебя любить

Амма Хэстер
Так хорошо тебя любить ,но по французски
Печаль с душ снять ,развеселить уже по русски .
А ты любила украшать собой портреты -
К ним украшения подобрать мои сонеты .
Я для тебя открыл весь мир - к ногам всё бросил
А ты однажды бросив всё - ушла вдруг в осень .