Зимняя роза

Вера Тимофейчева
Зиму ждала юная роза!
Неслись бегом жизни года!
Она озябла от мороза!
Вновь наступили холода...!

Снег сыпал мокрый на бутоны!
Потом сухой, пурга метёт!
Никто ее не слышал стоны!
Она держалась даже в лёд! ..